Полуночный экспресс (2008)

Полуночный экспресс (2008)

Просмотров:  98 / Комментариев: 0
Пожаловаться
Сюжет кинофильма разворачивается в Нью-Йорке, а точнее — под землёй, в метро. А как же с этим самым метро связан главный герой киноленты, фотограф по имени Леон Кауфман? Всё просто: фотограф получил заказ от художественной галереи. Нужно отправить туда фотографии всех экстремальных и жутких явлений города.
Леон сделал вывод, что лучший сюжет для серии фотографий скрывается именно в подземной железной дороге, то есть в метрополитене. И хотя до этого удалось нащёлкать фотографий в ночном городе, на снимках были преступники разных мастей, фотограф считает, что это была лишь разминка.
Отправляясь в метро вслед за подозрительным незнакомцем, любителем ночных поездок под землёй, фотограф быстро замечает, что этот незнакомец — маньяк.
Однако, мечтам мужчины не суждено сбыться: владелица галереи мисс Хофф отказывается выставлять его работы и мотивирует свое нежелание тем, что фотографии Леона заурядны и скучны. Кауффман решает выйти на улицы ночного города и постараться запечатлеть на камеру что-то стоящее. Спускаясь в подземный переход, он становится невольным свидетелем нападения хулиганов на девушку и, не удержавшись от искушения, начинает фотографировать происшествие. Однако, наутро Леона ожидает неприятный сюрприз: в местной газете он видит фото той самой девушки из подземки – оказывается, она бесследно исчезла сразу после их встречи. Когда мисс Хофф видит новые снимки, сделанные Кауффманом, она приходит в восторг и предлагает мужчине участвовать в выставке, которую она устраивает через три недели. Чтобы сделать хорошие снимки, Леон принимает решение, которое навсегда изменит его жизнь: он заскакивает в полуночный экспресс и становится свидетелем жуткого убийства. Чудом выбравшись из лап жестокого мясника, расчленяющего тела прямо в вагоне поезда, Кауффман не догадывается, что теперь беспощадный маньяк жаждет заполучить не просто очередную жертву для своих экспериментов, а душу Леона.
Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив